SPAZIO Milano Info e Prenotazioni 02.878400

SPAZIO Milano apre il 3 Giugno 2015 C/o Il Mercato del Duomo (3° Piano) Piazza Duomo Galleria Vittorio Emanuele – 20151 – Milano Info e Prenotazioni 02.878400

Prorogata al 21 agosto la scadenza per l’iscrizione al corso di cucina italiana

Corso di cucina italiana professionale: dato l’elevato numero di richieste, abbiamo deciso di prorogare la data di scadenza per l’iscrizione al 21 agosto. Invia il tuo curriculum all’indirizzo info@nikoromitoformazione.it e consulta la pagina corso di cucina italiana professionale. Le selezioni si svolgeranno nella prima settimana di settembre in data da definirsi.

SPAZIO@Eataly Roma per info e prenotazioni 06.90279240

per info e prenotazioni: 06.90279240 SPAZIO un progetto della Niko Romito Formazione c/o III° Piano EATALY Roma Piazzale XII Ottobre 1492, Roma

SPAZIO SBARCA A EATALY ROMA

L’iniziativa sarà presentata in una conferenza stampa, che avrà luogo all’interno del Salone del Gusto Terra Madre 2014 dove i due protagonisti – Niko Romito e Oscar Farinetti – sono di casa, venerdì 24 ottobre alle ore 14.10 nella sala Blu (padiglione 2, Lingotto Fiere). Comunicato stampa relativo alla presentazione del nuovo progetto SPAZIO@EATALY Roma

Al via il nuovo corso di Cucina Italiana Professionale

Al via  il nuovo Corso di Cucina Italiana Professionale di Niko Romito Formazione. Il corso ha l’obiettivo di formare nuovi professionisti nel mondo della ristorazione ed è rivolto a chiunque voglia apprendere le conoscenze e le tecniche fondamentali di questo settore. Le selezioni termineranno il prossimo 19 luglio 2014, per un massimo di 15 posti disponibili. […]

La Niko Romito Formazione e Tasca D’Almerita insieme con Spazio@Capofaro

SPAZIO di Niko Romito Formazione e Tasca D’Almerita Capofaro Malvasia & Resort Scopri il nuovo SPAZIO Temporary a Salina Il 18 maggio Open Day Spazio@Capofaro

Tre stelle Michelin al Reale

Guida Michelin 2014: il ristorante Reale di Castel di Sangro in provincia dell’Aquila si aggiudica la terza stella della Guida più importante del pianeta. Un sogno che diventa realtà per il giovane chef Niko Romito, sua sorella Cristiana e la loro formidabile squadra. Non ha neppure compiuto 40 anni e da oggi entra nell’olimpo dei […]

Spazio Temporary

Dall’8 al 17 novembre 2013 i giovani chef di Spazio, il progetto dedicato agli allievi della Niko Romito Formazione, si trasferiranno da Settembrini a Roma per diventare  protagonisti della sala e della cucina nel primo temporary space gastronomico. In via Luigi Settembrini prenderà vita un vero e proprio temporary space gastronomico, un laboratorio aperto al pubblico interamente gestito dagli ex allievi della […]

Niko Miglior chef 2013 – Trofeo Galvanina

È Niko Romito il Miglior chef 2013, vincitore del Trofeo Galvanina a Rimini. Domenica 8 settembre la consegna nell’ambito della tredicesima edizione del Festival della Cucina Italiana (Parco Terme Galvanina). Due Stelle Michelin, Tre Forchette Gambero Rosso, migliore chef d’Italia per la guida Identità Golose. Il pedigree ai fornelli di Niko Romito parla chiaro: è […]

Colazione da Spazio

Giovedì 22 e venerdì 30 agosto, dalle 10,30 in poi, Colazione da Spazio con le Bombe fritte, classiche e alla crema.  Le bombe sono realizzate con la farina dell’Antico Molino Caputo, il caffè è Lavazza, e il latte fresco appena munto è del Caseificio Cianflocca di Castel di Sangro. Scarica l’invito