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15° Corso di Cucina Italiana Professionale

MISSIONE CUOCO

CORSO DI CUCINA ITALIANA PROFESSIONALE ACCADEMIA NIKO ROMITO

 

Fai i primi passi nel mondo della cucina

Il corso ha l’obiettivo di formare nuovi professionisti nel mondo della ristorazione ed è rivolto a chiunque voglia apprendere le conoscenze e le tecniche fondamentali di questo settore.

Il percorso formativo si svolge presso l’Accademia Niko Romito all’interno del complesso Casadonna | Reale, 3 stelle Michelin, a Castel di Sangro (AQ).
I destinatari sono diplomati con massimo 35 anni di età,  spinti da una grande passione per la cucina e da una forte motivazione personale.

Programma di 12 mesi

  • 1 mese di teoria con docenti dell’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo, dell’università di Chieti-Pescara, dell’Università degli Studi del Molise, esponenti di Slow Food Italia, professionisti del settore HORECA su Botanica, Etnobotanica, Chimica del gusto, Estetica del gusto, Storia della cucina italiana, Marketing e comunicazione, attrezzature e tecnologia in cucina
  • 5 mesi di pratica nei 3 laboratori della scuola con Chef docenti interni ed esterni sulle principali tecniche di cucina, materie prime, panificazione e lievitati, pasticceria di base e creativa, gelateria da ristorazione e pratica nella cucina di SPAZIO Rivisondoli o ALT-PANE
  • 6 mesi di tirocinio formativo presso il ristorante Reale, ALT-PANE, uno dei ristoranti-laboratorio SPAZIO (Roma o Milano) o in strutture ristorative di livello nazionale e internazionale

– ISCRIZIONI APERTE –

Requisiti

  • Diplomati
  • 35 anni rappresenta il limite massimo di età

Test d’ingresso obbligatorio per l’accesso
L’accesso al corso è consentito a un numero massimo di 16 partecipanti.

Per partecipare alle selezioni che si svolgeranno attraverso un collegamento One to One da remoto utilizzando una piattaforma digitale inviare il Curriculum Vitae con foto all’indirizzo info@nikoromitoformazione.it, specificando nell’oggetto dell’email “SELEZIONI PER CORSO PROFESSIONALE OTTOBRE 2020” e allegando l’Informativa sulla privacy firmata. Il documento è scaricabile a questo link.

Durata

5 ottobre 2020 – ottobre 2021

(Fatto salvo impedimenti di forza maggiore dovuti a disposizioni Governative in merito alla lotta contro la diffusione del Covid-19)

Costo

€16.000,00 + Iva

Esclusive agevolazioni finanziarie riservate agli Allievi sono riservate agli allievi grazie alla collaborazione con la Banca di Credito Cooperativo di Roma BCC Roma

Sono disponibili 3 borse di studio per gli allievi più meritevoli grazie ai partner della scuola.

Attestato di frequenza

Durante il corso verranno rilasciati gli attestati:
– SIAN/ASL per la corretta manipolazione degli alimenti
– Informazione e Formazione Generale e Specifica in materia di salute e sicurezza sui luoghi di lavoro
– Attestato di frequenza del nostro Corso Professionale con voto finale

Sede

Accademia Niko Romito, Località Piana Santa Liberata Località Casadonna, 67031 Castel di Sangro (AQ)

Contatti

Tel. 0864 840610 – info@nikoromitoformazione.it

Leggi il Manifesto del Corso di Cucina Italiana Professionale

Scopri Perché scegliere l’Accademia Niko Romito

Leggi il Programma completo del Corso di Cucina Italiana Internazionale