AGEVOLAZIONI

BORSE DI STUDIO

Erogate ai primi tre allievi in ordine di voto alla fine di ogni corso di cucina professionale.

  • 1° – 5.000 €
  • 2° – 3.000 €
  • 3° – 3.000 €

Borse di studio in euro o in premi di pari valore.

FINANZIAMENTI

Grazie alla collaborazione con la BCC di Roma, gli allievi possono accedere a due finanziamenti:

  • Opzione 1 – Finanziamento al 70%
  • Opzione 2 – Finanziamento al 100%

Il rimborso inizia al termine dei 12 mesi di corso con piccole rate da restituire in 72 mesi al massimo.

SOLI RESIDENTI IN ABRUZZO

Grazie ad un protocollo* di intesa tra lo Chef Niko Romito e la Regione Abruzzo di seguito due importanti opportunità per soli residenti in Abruzzo.

  • Corso Agevolato – Sconto del 20%
  • Corso Gratuito – SELEZIONI CHIUSE

    LEGGI TUTTO

ALLIEVI BENEFICIARI
54
VALORE BORSE DI STUDIO EROGATE
195,000

Dal 2014 a oggi l'Accademia ha distribuito 195.000 euro di borse di studio a 54 allievi meritevoli.

PARTECIPA ALLE SELEZIONI DEL 20° CORSO DI CUCINA PROFESSIONALE