AGEVOLAZIONI

BORSE DI STUDIO

Erogate ai primi tre allievi in ordine di voto alla fine di ogni corso di cucina professionale.

  • 1° – 5.000 €
  • 2° – 3.000 €
  • 3° – 3.000 €

Borse di studio in euro o in premi di pari valore.

FINANZIAMENTI

Grazie alla collaborazione con la BCC di Roma, gli allievi possono accedere a due finanziamenti:

  • Opzione 1 – Finanziamento al 70%
  • Opzione 2 – Finanziamento al 100%

Il rimborso inizia al termine dei 12 mesi di corso con piccole rate da restituire in 72 mesi al massimo.

ALLIEVI BENEFICIARI
49
VALORE BORSE DI STUDIO EROGATE
173,000

Dal 2014 a oggi l'Accademia ha distribuito 173.000 euro di borse di studio a 49 allievi meritevoli.

PARTECIPA ALLE SELEZIONI DEL 19° CORSO DI CUCINA PROFESSIONALE