LA SCUOLA

L’Accademia Niko Romito mette a disposizione dei suoi allievi una struttura di 450 metri quadrati immersa nella natura, in un’ala di un ex monastero del ‘500 che si trova a Castel di Sangro, in provincia dell’Aquila, nel cuore del Parco Nazionale d’Abruzzo Lazio e Molise.

Le postazioni di lavoro sono dotate delle più moderne strumentazioni e attrezzature per l’apprendimento in cucina.

GLI AMBIENTI

La struttura è dotata di:

  • Aula didattica multimediale
  • 2 laboratori didattici con 16 postazioni di lavoro
  • 1 laboratorio di panificazione e pasticceria
  • Vigna sperimentale
  • Apiario sperimentale
  • Segreteria didattica.

LE ATTREZZATURE

I laboratori sono forniti di attrezzature utilizzate dai professionisti della ristorazione come ad esempio abbattitori di temperatura, sterilizzatori, macchine sottovuoto e roner, essiccatori, estrattori, fermo lievitatore, forno in pietra, mantecatori per gelato e Pacojet.