Parte fondamentale della formazione professionale dell’Accademia Niko Romito è l’esperienza didattica nel ristorante Spazio Rivisondoli, un vero e proprio acceleratore formativo. Ogni corso professionale vive l’immersione nell’attività diretta di un vero ristorante, conoscendo tutti gli aspetti dell’attività ristorativa.
I ragazzi progettano il menu, calcolano il food cost, cucinano e servono in sala raccontando di persona ogni piatto portato al cliente. Un ristorante unico, nato nei locali del Reale dove, nel 2000, Cristiana e Niko Romito iniziarono a muovere i primi passi della loro attività.
PARTECIPA ALLE SELEZIONI DEL 21° CORSO DI CUCINA PROFESSIONALE
Luogo carico di memorie, Spazio Rivisondoli si trova al centro di un paese di montagna immerso nella natura, a poca distanza dal comprensorio sciistico di Rivisondoli-Roccaraso-Pescocostanzo. In questo “spazio” si mettono in pratica per la prima volta le conoscenze apprese a scuola, con gli allievi che si alternano in cucina e in sala. L’apertura del ristorante didattico è stagionale e tiene conto del calendario della scuola.
INFO E CONTATTI
APERTURA RISTORANTE DIDATTICO:
Viale Regina Elena 49,
67036 Rivisondoli (AQ).