Il master è rivolto a tutti coloro che vogliono apprendere o approfondire questa tecnica
fondamentale in una cucina moderna.
Un approfondimento su argomenti che spaziano dalla conoscenza degli
alimenti, dalle tecniche di conservazione, all’abbattimento e rigenerazione dei prodotti.
Il master si svolge presso l’Accademia Niko Romito all’interno del complesso Casadonna a
Castel di Sangro (AQ).
ISCRIZIONI APERTE
TECNICHE DI CUCINA AVANZATA,
CUCINA SOTTOVUOTO E A BASSA TEMPERATURA
ISCRIVITI AL MASTER
I posti sono limitati, per partecipare inviare il Curriculum Vitae all’indirizzo info@nikoformazione.it specificando nell’oggetto dell’email: “MASTER CUCINA EVOLUTA + DATA SCELTA” e allegando l’informativa sulla privacy firmata. Il documento è scaricabile a questo link.


DETTAGLI DEL CORSO
DOCENTE E DATE
Docente:
Chef Claudio Bellavia
Docente Accademia Niko Romito
Durata:
n° 2 giorni
orario dalle 9.00 alle 13 e dalle 14 alle 18.00
Date disponibili:
- 13-14 maggio 2025
- 3-4 giugno 2025
- 10-11 giugno 2025
PROGRAMMA
n° 2 giorni di pratica nei laboratori dell’Accademia:
- Il Sottovuoto e tecniche applicazione;
- Gli Strumenti e i materiali;
- La Cottura a bassa temperatura;
- La Pastorizzazione;
- I Sali Bilanciati;
- I Liquidi di governo;
- I Condimenti;
- Applicazioni nel mondo dei Vegetali e delle Carni
REQUISITI
Requisiti:
- maggiore età;
- esperienza di almeno 5 anni in cucine professionali;
QUANTO COSTA E COSA COMPRENDE
Il costo di iscrizione è di € 2.100,00 + IVA
Posti limitati.
L’ accesso al corso è consentito a un numero minimo di 9 e massimo 15 partecipanti per edizione.
In caso di mancato raggiungimento del numero minimo di partecipanti, la direzione si riserva la facoltà di annullare la data accorpando il corso ad un’altra data o riprogrammando lo stesso, dandone comunicazione agli iscritti.
Per partecipare inviare il Curriculum Vitae all’indirizzo info@nikoromitoformazione.it specificando nell’oggetto dell’email “MASTER TECNOLOGIA IN CUCINA (inserire data) 2025” e allegando l’Informativa sulla privacy firmata. Il documento è scaricabile a questo link.
La quota di iscrizione comprende:
• Quanto descritto nel “Programma”
• Dispense didattiche
• Pranzo
• 1 giacca con logo della scuola
• 1 pettorina + cappello
• 1 canovaccio da cucina con logo della scuola
COSA NON COMPRENDE
La quota di iscrizione non comprende:
- Tutto quanto non descritto nella voce “la quota di iscrizione comprende”
- Spese di trasferimenti, cene ed alloggio
- Scarpe antinfortunistiche da cucina (obbligatorie)
ATTESTATI RILASCIATI
Attestato di Frequenza del Master
DOVE SI SVOLGE IL CORSO
Sede
Accademia Niko Romito
Località Piana Santa Liberata, 67031 Castel di Sangro (AQ)
Sede Formativa Accreditata Alta Formazione Regione Abruzzo
F109-A-12042021-000DE0-Y
Contatti
Tel. 0864 840610 – info@nikoromitoformazione.it