ISCRIZIONI APERTE

TECNICHE DI CUCINA AVANZATA,
CUCINA SOTTOVUOTO E A BASSA TEMPERATURA

Il Master sulle tecniche di cucina avanzata è rivolto a tutti coloro che vogliono apprendere o approfondire questa tecnica fondamentale in una cucina moderna e si svolgerà dal 12 al 14 dicembre nella sede dell’Accademia Niko Romito, in Località Casadonna di Castel di Sangro (AQ).

ISCRIVITI AL MASTER

I posti sono limitati, per partecipare inviare il Curriculum Vitae all’indirizzo info@nikoformazione.it specificando nell’oggetto dell’email: “MASTER TECNOLOGIA IN CUCINA 2022” e allegando l’informativa sulla privacy firmata. Il documento è scaricabile a questo link.

DETTAGLI DEL CORSO

DOCENTE E DATE

Docente:
il Master sarà tenuto dallo chef Fabrizio Sangiorgi, docente dell’Accademia Niko Romito e uno dei punti di riferimento internazionali per la tecnica del sottovuoto.

Durata:
Tre giorni: dal 12 al 14 dicembre 2022 dalle ore 9,30 alle 13 e dalle ore 14,30 alle 18

(salvo impedimenti di forza maggiore dovuti a disposizioni governative in merito alla lotta contro la diffusione del Covid-19)

PROGRAMMA

1 giorno in aula didattica:

  • La Cucina Tecnologica
  • Sostenibilità economica della cucina
  • Il Food Cost
  • 2 giorni di pratica nei laboratori dell’Accademia:
  • Il Sottovuoto e le sue tecniche applicative
  • Gli strumenti e i materiali
  • La Cottura
  • La Pastorizzazione
  • I Sali Bilanciati
  • I Liquidi di governo
  • I Condimenti
  • Applicazioni nel mondo dei Vegetali, delle Carni e del Pesce

Al termine si svolgerà un test di verifica.

REQUISITI

Il requisito richiesto per partecipare al Master è la maggiore età. I posti sono limitati.

Per iscriversi bisogna inviare il proprio Curriculum Vitae all’indirizzo info@nikoromitoformazione.it specificando nell’oggetto dell’email “MASTER TECNOLOGIA IN CUCINA 2022”, allegando l’informativa sulla privacy firmata. Il documento è scaricabile a questo link.

QUANTO COSTA E COSA COMPRENDE

Il costo di iscrizione è di € 900,00 + IVA

La quota di iscrizione comprende:

• Quanto descritto nel “Programma”
• Dispense didattiche
• Pranzo
• 1 giacca con logo della scuola
• 1 pettorina + cappello
• 1 canovaccio da cucina con logo della scuola

COSA NON COMPRENDE

La quota di iscrizione non comprende:

  • Tutto quanto non descritto nella voce “la quota di iscrizione comprende”
  • Spese di trasferimenti, cene ed alloggio
  • Scarpe antinfortunistiche da cucina (obbligatorie)

ATTESTATI RILASCIATI

Attestato di Frequenza del Master

DOVE SI SVOLGE IL CORSO

Sede

Accademia Niko Romito
Località Piana Santa Liberata, 67031 Castel di Sangro (AQ)
Sede Formativa Accreditata Alta Formazione Regione Abruzzo
F109-A-12042021-000DE0-Y

Contatti

Tel. 0864 840610 – info@nikoromitoformazione.it