• upload_home
  • upload_home
  • upload_home
  • upload_home
  • upload_home
  • upload_home
  • upload_home
  • upload_home
  • upload_home
  • upload_home
  • upload_home
  • upload_home
  • upload_home
  • upload_home
  • upload_home
  • upload_home

SPAZIO NIKO ROMITO

 

Spazio è il format di ristorazione di mezzo ideato da Niko Romito. Uno “spazio” privilegiato nel quale gli allievi, al termine del percorso didattico, fanno pratica, mettendosi per la prima volta alla prova in una cucina vera ed entrando a far parte a tutti gli effetti del mondo del lavoro.

Spazio offre una “cucina di mezzo” a prezzi contenuti: i menù sono sviluppati in collaborazione con il ristorante Reale – 3 stelle Michelin a Castel di Sangro, da cui ereditano filosofia, tecniche e protocolli di preparazione, per poi arrivare nelle cucine dei vari locali dove sono ulteriormente calibrati e trasmessi alle brigate di cucina. Il servizio è attento ma informale, l’ambiente è curato, l’atmosfera è accogliente.

Un ristorante che rappresenta oggi un nuovo modello di cucina italiana contemporanea, dove la ricerca continua e l’altissima qualità delle materie prime si traducono in piatti semplici dall’esecuzione impeccabile, nei quali ritrovare il sapore originale dell’ingrediente, freschezza e leggerezza.

Spazio conta oggi tre locali: a Rivisondoli, nell’ex ristorante Reale; a Milano, al quarto piano del Mercato del Duomo; a Roma in Piazza Verdi, nel quartiere Parioli.


SPAZIO ai Partner