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SPAZIO NIKO ROMITO

 

Spazio è il format di ristorazione di mezzo ideato da Niko Romito come parte del percorso didattico dell’Accademia Romito Formazione. Uno “spazio” privilegiato nel quale gli allievi fanno pratica: qui per la prima volta si mettono alla prova in una cucina vera ed entrano a far parte a tutti gli effetti del mondo del lavoro.

Spazio offre una “cucina di mezzo” a prezzi contenuti: i menù sono sviluppati in collaborazione con il ristorante Reale – 3 stelle Michelin a Castel di Sangro, da cui ereditano filosofia, tecniche e protocolli di preparazione, per poi arrivare nelle cucine dei vari locali dove sono ulteriormente calibrati e trasmessi alle brigate di cucina. Il servizio è attento ma informale, l’ambiente è curato, l’atmosfera è accogliente.

Un ristorante-laboratorio che rappresenta oggi un nuovo modello di cucina italiana contemporanea, dove la ricerca continua e l’altissima qualità delle materie prime si traducono in piatti semplici dall’esecuzione impeccabile, nei quali ritrovare il sapore originale dell’ingrediente, freschezza e leggerezza.

Spazio è ricerca, passione, è accelerazione di idee: un modello di ristorazione inclusivo che mette in relazione la formazione con il lavoro, l’alta cucina con il grande pubblico.

Oggi Spazio Niko Romito si trova a Milano, Rivisondoli e Roma. Presto in altre città del mondo.


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