Il 15 dicembre i ragazzi del VI corso di Cucina Italiana Professionale della Niko Romito Formazione si sono diplomati.
Hanno concluso un percorso didattico durato 10 mesi che li ha portati dalle aule della nostra scuola fino alle cucine di Spazio, passando per i laboratori del ristorante Reale, le aziende agricole di importanti produttori, mercati ittici e ortofrutticoli e, a metà percorso, la sala e la cucina di Spazio Rivisondoli, il primo vero banco di prova per diventare un cuoco. I ragazzi più meritevoli hanno vinto le 5 borse di studio in denaro messe in palio da Azienda Vinicola Falesco, Acqua Fiuggi, Italia Cibum, Antico Molino Caputo e High Quality Food. La posizione nella graduatoria finale deriva da vari elementi: il voto dei 4 esami affrontati durante il corso, la condotta in termini di puntualità, ordine e rispetto delle regole, la valutazione del tirocinio da Spazio Rivisondoli e lo stage finale presso Spazio Roma o Spazio Milano.
I nostri migliori auguri per un futuro ricco di successi che siamo felici di aver contribuito a realizzare!
[Ph. Francesco Fioramonti]
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