PROGETTI

Il mio è un percorso imprenditoriale e gastronomico, che va dal ristorante gourmet alla mensa dell’ospedale. Nel momento in cui il mio laboratorio di studio e ricerca che è al Reale, riesce a far arrivare al grande pubblico parte delle conoscenze sviluppate e dei risultati acquisiti, allora significa che stiamo lasciando un segno che può arrivare a tutti.

Bomba

Bomba è un nuovo concetto di street food italiano che affonda le sue radici nella tradizione popolare per diventare cibo gourmet.

Farmacia Alimentare

E’ un luogo dove il cibo diventa un prezioso supporto alla cura farmacologica di molte patologie comuni. Le intuizioni e le nozioni dell’alta cucina di Niko Romito.

Bulgari

L’offerta gastronomica concepita in esclusiva per Bulgari da Niko Romito, è la finestra sull’eccellenza dei grandi classici della tradizione gastronomica italiana.

Intelligenza Nutrizionale

Un progetto sperimentale e interdisciplinare che ha reingegnerizzato i processi di trasformazione degli alimenti.