Niko Romito
A luglio 2019 un gruppo di ragazzi del carcere minorile Malaspina di Palermo ha seguito un periodo di formazione con il Laboratorio Niko Romito.
Basi, tecniche di pasticceria e un focus sul pane sono stati i temi della formazione dello staff che avrebbe di lì a poco ha aperto lo “spin-off” di Cotti in Fragranza: il bistrot Al Fresco all’interno dell’ex convento seicentesco di Casa San Francesco, nel cuore di Ballarò.
Cotti in Fragranza è una start up innovativa che sviluppa progetti sociali di inclusione, crescita e formazione legati al mondo del food e dell’ospitalità. Il laboratorio di prodotti da forno di Cotti in Fragranza oggi lancia un nuovo prodotto che è uno dei frutti di questa bella collaborazione: la Torta croccante al pistacchio.
Lo chef Niko Romito ha creato una “sbrisolona” che unisce una tecnica mantovana a materie prime siciliane. Una Torta croccante al pistacchio simbolo una “collaborazione preziosa, all’insegna delle eccellenze italiane”.
Info e ordini
www.cottiinfragranza.com[:]