NEWS / BLOG

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.

Borse di Studio
December 13, 2024

20° Corso Cucina Italiana Professionale – 2024

I nostri partner che come noi credono fortemente nel valore della formazione sostengono gli alunni più meritevoli supportandoli con 3 borse di studio. BORSA DI STUDIO FRESCOBALDI 1° CLASSIFICATO TOMMASO…
Ricette
October 26, 2024

Chitarrina al cremoso di spinacino e cavolfiore di Roberta Valente

Un primo piatto decisamente espressivo quello proposto all’esame finale del 14° Corso di cucina italiana professionale dall’allieva Roberta Valente. Il giallo della chitarrina all’uovo prevale sul tappeto verde dello spinacino…
Ricette
September 21, 2024

Risotto al “ripieno” di zucca mantovano e sugolo di melograno di Niccolò Usberti

Ecco il piatto che l’ex allievo dell’Accademia Niccolò Usberti ha presentato all’esame finale del 14° Corso di cucina italiana professionale. Giocando sulla parola “ripieno”, Usberti ha realizzato una polpa di…
Ricette
September 7, 2024

Spaghetti glassati alla carota e spuma di sedano rapa di Luigi Trani

Ecco un primo piatto dove l’aroma delle spezie, il profumo degli ortaggi e l'acidità degli agrumi si fondono per esaltare le caratteristiche di una pasta artigianale di alta qualità. Il…
Ricette
August 10, 2024

Bottoni ripieni di patate e spinaci di Francesco Saverio Sepe

Un primo piatto con sfoglia all’uovo ripiena di patate è la proposta dell’ex allievo dell’Accademia Francesco Saverio Sepe, presentato all’ultimo esame del 14° Corso di cucina italiana professionale. Le patate…
Ricette
July 27, 2024

Riso, zucca, porro e caffè di Giuseppe Saccà

All'esame finale del 14° Corso di cucina italiana professionale, l'ex allievo dell'Accademia Giuseppe Saccà ha proposto questo risotto dalle note delicate. Si tratta di un primo piatto - Riso, zucca,…