NEWS / BLOG

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.

Storie di allievi
June 28, 2025

Stefania Di Pasquo, la stella che illumina il Molise (che esiste!)

Nel 2012 il corso di alta formazione nella scuola di cucina dello chef Niko Romito. Nel 2013 l’apertura del suo ristorante ad Agnone: Locanda Mammì. Nel 2024 (per il 2025)…
Borse di Studio
June 11, 2025

21° Corso Cucina Italiana Professionale – 2025

I nostri partner che come noi credono fortemente nel valore della formazione sostengono gli alunni più meritevoli supportandoli con 3 borse di studio. BORSA DI STUDIO MALTOLENTO 1° CLASSIFICATO CLAUDIA…
Storie di allievi
May 17, 2025

Sara Rocchio: «La mia passione negli antipasti a tre stelle»

Dopo due esperienze intense all’Osteria Arbustico di Capaccio e al Caino di Montemerano, da settembre del 2024 Sara Rocchio - allieva del 15° Corso di cucina italiana professionale dell’Accademia Niko…
Storie di allievi
May 3, 2025

Francesco Garzone, lo chef italiano che sfida i palati parigini

Lo abbiamo lasciato nell’aprile del 2023 al lavoro al ristorante stellato Le Trabe di Capaccio, a Paestum, in provincia di Salerno, a fare il capo partita dei secondi per lo…
Borse di Studio
December 13, 2024

20° Corso Cucina Italiana Professionale – 2024

I nostri partner che come noi credono fortemente nel valore della formazione sostengono gli alunni più meritevoli supportandoli con 3 borse di studio. BORSA DI STUDIO FRESCOBALDI 1° CLASSIFICATO TOMMASO…
Ricette
October 26, 2024

Chitarrina al cremoso di spinacino e cavolfiore di Roberta Valente

Un primo piatto decisamente espressivo quello proposto all’esame finale del 14° Corso di cucina italiana professionale dall’allieva Roberta Valente. Il giallo della chitarrina all’uovo prevale sul tappeto verde dello spinacino…