Dove Cristiana e Niko Romito nel 2000 avevano aperto il ristorante Reale, trasformando la pasticceria di famiglia in un ristorante abruzzese dall’elegante cucina contemporaneo, oggi cresce Spazi
Il progetto Spazio negli anni ha cambiato forma e dimensione: è passato da essere un ristorante stellato a ristorante / laboratorio dove permettere agli studenti dell’Accademia di vivere prima e concreta l’esperienza lavorativa.
Molto più che un ristorante, Spazio racconta un percorso formativo, l’energia e l’entusiasmo di una nuova generazione di cuochi giovanissimi e determinatissimi che, forti della formazione dell’Accademia oggi si confrontano con la realtà lavorativa della cucina professionale.
Spazio Rivisondoli è aperto, da sabato 31 luglio 2021, tutti i giorni.
Lunedì e Martedì Spazio è aperto solo a cena.
Dal Mercoledì alla domenica Spazio è aperto sia a pranzo che a cena.
Per prenotare contattare il 393 4636841.
Menù Rivisondoli estate 2021
15° corso Accademia Niko Romito
Antipasti
Insalata tiepida di baccalà patate, peperoni e basilico
Trota marinata al pepe rosa con sedano rapa
Pane e cicoria
Uovo strapazzato con salsa al parmigiano e verdure estive
Primi
Gnocco pesto di fagiolini e parmigiano
Tagliatella al ragù abruzzese
Tortello di maiale con rosmarino, salvia e limone
sigarette ziti Garofalo pecorino, pepe, limone e menta
Secondi
Coscia di agnello glassata con purè di patata
Capocollo speziato e zucchine marinate
Primo sale arrostito con bieta miele e peperone crusco
Spezzatino di melanzana in agrodolce di pomodoro
Dolci
Crostatina con crema, pesche e basilico
Caprese e panna
Bomba gelato al pistacchio
Selezione di gelato all acqua; pesche, mela verde e pomodoro
BOMBE
Bomba pollo e lattuga
Bomba manzo marinato, salsa tonnata e misticanza
Vi aspettiamo!
[:]