• upload_home
  • upload_home
  • upload_home
  • upload_home
  • upload_home
  • upload_home
  • upload_home
  • upload_home
  • upload_home
  • upload_home
  • upload_home
  • upload_home
  • upload_home
  • upload_home
  • upload_home
  • upload_home

SPAZIO RIVISONDOLI

Spazio Rivisondoli è “Un progetto dell’Accademia Niko Romito”: il primo ristorante-laboratorio in Italia, lo Spazio “Zero” nato nei locali dell’ex ristorante Reale.

Luogo carico di memorie dove ha avuto inizio la storia del ristorante Reale di Cristiana e Niko Romito, Spazio Rivisondoli si trova al centro del piccolo paese di montagna di Rivisondoli, immerso nella natura e a due passi dagli impianti sciistici di Roccaraso.

In cucina e in sala si alternano gli allievi dell’Accademia Niko Romito, che qui mettono in pratica per la prima volta le conoscenze apprese a scuola in un originale esperimento di training on the job. In sala non ci sono camerieri, sono i giovani cuochi che si alternano tra tavoli e i fornelli per sperimentare tutti gli aspetti della ristorazione.

La carta dei vini ha poche, selezionate referenze. L’atmosfera è familiare e briosa, e trasmette tutto l’entusiasmo di chi vuole costruirsi un futuro con la propria passione.

Spazio Rivisondoli è aperto stagionalmente nel periodo invernale fino a Pasqua, e in estate nel mese di Agosto quando, ormai da tradizione, solo per un giorno il locale diventa teatro di una colazione molto speciale a base di Bombe.

Spazio Rivisondoli è l’appendice naturale dell’Accademia, che non poteva essere altro se non una cucina.