• upload_home
  • upload_home
  • upload_home
  • upload_home
  • upload_home
  • upload_home
  • upload_home
  • upload_home
  • upload_home
  • upload_home
  • upload_home
  • upload_home
  • upload_home
  • upload_home
  • upload_home
  • upload_home

SPAZIO RIVISONDOLI

Spazio Rivisondoli è “Un progetto dell’Accademia Niko Romito”: è stato il primo ristorante-laboratorio in Italia, lo Spazio “Zero” nato nei locali dell’ex ristorante Reale.

Ha una formula innovativa che vede gli allievi protagonisti sia in cucina che in sala: non ci sono camerieri, sono i giovani cuochi che si alternano tra tavoli e i fornelli per sperimentare tutti gli aspetti della ristorazione.

L’offerta gastronomica è in linea con gli altri ristoranti Spazio. La carta dei vini ha poche, selezionate referenze. L’atmosfera è familiare e briosa, e trasmette tutto l’entusiasmo di chi vuole costruirsi un futuro con la propria passione.

Spazio Rivisondoli è aperto stagionalmente nel periodo invernale fino a Pasqua, e in estate nel mese di Agosto quando, ormai da tradizione, solo per un giorno il locale diventa teatro di una colazione molto speciale a base di Bombe.

Spazio Rivisondoli è l’appendice naturale dell’Accademia, che non poteva essere altro se non una cucina.