L’Accademia Niko Romito apre le iscrizioni per il 17° corso di Cucina Italiana Professionale.
Il corso ha l’obiettivo di formare i cuochi del futuro, figure professionali nuove che potranno iniziare a fare i primi passi nel mondo della ristorazione: dal ristorante stellato, all’osteria, dalle mense ai nuovi format.
Una didattica diretta e innovativa, che si compone di 1 mese di teoria, 4 mesi di pratica nei laboratori della scuola, 1 mese di pratica nella cucina del ristorante SPAZIO Rivisondoli e 6 mesi di tirocinio formativo.
Il corso inizierà il 21 marzo 2022.
L’accesso è riservato a 16 partecipanti con un massimo di 35 anni di età selezionati attraverso un test di ingresso obbligatorio.
È possibile candidarsi inviando un Curriculum Vitae con foto all’indirizzo info@nikoromitoformazione.it, specificando nell’oggetto “SELEZIONI PER CORSO PROFESSIONALE MARZO 2022″ e allegando l’Informativa sulla privacy firmata. Il documento è scaricabile a questo link.
Sono disponibili agevolazioni finanziarie grazie alla collaborazione con la Banca di Credito Cooperativo di di Roma.
Tutte le informazioni sul nuovo corso sono a questo link.
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