Bomba Niko Romito apre a Milano!

Bomba Niko Romito apre a Milano! Grazie alla collaborazione con Autogrill nasce il nuovo concept store dedicato al cibo da strada italiano firmato Niko Romito. Circa 25 coperti e 110 metri in Piazza XXV Aprile 12 e un locale suddiviso in due aree: all’ingresso, sulla destra, il bancone per le ordinazioni e le scatole per […]

Sono aperte le iscrizioni al nuovo corso di Cucina Italiana Professionale!

Sono aperte le iscrizioni al nuovo corso di Cucina Italiana Professionale. È l’edizione numero XII, inizia il 1 ottobre 2018 e termina a ottobre 2019. Un anno di studio, attività di laboratorio e pratica che vi trasformerà in professionisti della ristorazione.  L’accesso è riservato a 16 partecipanti con un massimo di 35 anni di età selezionati attraverso un test di […]

Spazio Rivisondoli è aperto!

Il 26 dicembre 2017 ha riaperto Spazio Rivisondoli: una nuova brigata di cucina, un nuovo menù, una nuova avventura per gli allievi del 10° corso di cucina italiana professionale. Il nuovo menù è disponibile a questo link. In bocca al lupo!  

È nato il gruppo Facebook Alumni Accademia Niko Romito

Il nuovo gruppo Facebook Alumni Niko Romito Formazione è dedicato agli allievi ed ex-allievi dell’Accademia Niko Romito. Una community nella quale trovare offerte di lavoro e nuove opportunità, gli aggiornamenti professionali del settore e un luogo speciale in cui scambiarsi idee e opinioni sulla nostra grande passione: la cucina. Seguiteci!

Gaia Giordano è chef dell’anno 2018 per L’Espresso

Gaia Giordano è Chef dell’anno per per la guida ai Ristoranti d’Italia L’Espresso – edizione 2018. Il 19 ottobre ha ricevuto il premio alla stazione Leopolda nella cerimonia ufficiale di presentazione della nuova edizione della guida. Nella foto le assegnano il prestigioso riconoscimento Enzo Vizzari, direttore della guida, e Carlo Boschi, brand manager di Veuve Cliquot. Sin dall’apertura del […]

Tornano le bombe il 26 agosto a SPAZIO Rivisondoli!

Sabato 26 agosto a Rivisondoli torna la colazione con le bombe: dolci, farcite con la crema pasticciera o la marmellata, oppure semplici. Il dolce di famiglia dei Romito sin dagli anni ’60, servito espresso fino a “esaurimento scorte” dalle 10:00 in poi. Potete prenotare le bombe direttamente da SPAZIO Rivisondoli in Viale Regina Elena 49!

Iscrizioni aperte per l’11° Corso di Cucina Italiana Professionale

Vuoi diventare un cuoco e partecipare al nostro Corso di Cucina Italiana Professionale? La prossima edizione partirà il 26 Marzo 2018.  L’accesso è riservato a 16 partecipanti con un massimo di 35 anni di età selezionati attraverso un test di ingresso obbligatorio. Per candidarti invia un Curriculum Vitae con foto all’indirizzo  info@nikoromitoformazione.it, specificando nell’oggetto “SELEZIONI PER CORSO PROFESSIONALE MARZO […]

Iscrizioni aperte per il 10° Corso di Cucina Italiana Professionale!

Vuoi diventare un cuoco e partecipare al nostro Corso di Cucina Italiana Professionale? La prossima edizione partirà il 9 Ottobre 2017.  L’accesso è riservato a 16 partecipanti con un massimo di 35 anni di età selezionati attraverso un test di ingresso obbligatorio. Per candidarti invia un Curriculum Vitae con foto all’indirizzo  info@nikoromitoformazione.it, specificando nell’oggetto “SELEZIONI PER CORSO PROFESSIONALE OTTOBRE 2017″.  Trovi […]

Partnership con Carpigiani Gelato University

Carpigiani Gelato University è il nuovo partner della Niko Romito Formazione. Divisione formativa di Carpigiani, azienda leader mondiale nella produzione delle macchine per il gelato artigianale, la  #GelatoUniversity si dedica alla promozione della cultura del gelato artigianale di qualità e ha formato dal 2003 ad oggi centinaia di gelatai in 12 paesi del mondo. Offre […]

Le iscrizioni al 9° corso di Cucina Italiana Professionale sono in chiusura!

MISSIONE CUOCO CORSO DI CUCINA ITALIANA PROFESSIONALE NIKO ROMITO FORMAZIONE   Vuoi diventare un cuoco e partecipare al nostro Corso di Cucina Italiana Professionale? La prossima edizione partirà il 20 Marzo 2017 ed è riservata ad un massimo di 16 partecipanti con un massimo di 35 anni di età selezionati attraverso un test di ingresso obbligatorio. Per candidarti […]