Gli allievi del 16esimo corso proporranno la loro cucina e vivranno la costruzione e l’apertura di un loro primo ristorante. Un ristorante collettivo e corale che racconta la loro evoluzione e il loro diventare cuochi.
I menu racconta molto della loro formazione: la passione per la pasta fresca, per l’Abruzzo e i suoi prodotti, l’amore per la semplicità e la concretezza, l’idea di una cucina innanzitutto buona, sana e di prodotti e ricerca.
Spazio Rivisondoli vi accoglierà tutti i giorni a pranzo e a cena fino a domenica 9 gennaio 2022.
La sera di Capodanno saremo chiusi.
Per informazioni e prenotazioni
tel. 3934636841
Ecco il menu!
ANTIPASTI
POLENTA INTEGRALE CON RAGU’ ABRUZZESE
POLENTA INTEGRALE CON CIME DI RAPA E CACIOCAVALL
BACCALA’ MANTECATO PANE FRITTO, CREMA DI CIPOLLE
UOVO STRAPAZZATO, CARCIOFI,SALSA AL PARMIGIANO
ZUPPA DI CAVOLFIORE CICORIA E ACCIUGHE
PRIMI
GNOCCHI SUGO DI VENTRICINA E PORRO
TAGLIATELLA AL RAGU LEGGERO DI CONIGLIO
ZUPPA DI CAZZARIELLI, CECI E FUNGHI CARDONCELLI
SIGARETTE “ZITI” gAROFALO, PECORINO, PEPE E LIMONI
SECONDI
AGNELLO STUFATO E PURE’ DI PATATE
PRIMO SALE ARROSTO, CAVOLO NERO, MIELE e PEPERONE CRUSCO
INSALATA TIEPIDA ZUCCA AGRODOLCE,CAVOLO MARINATO,MAIONESE CALDA
RADICCHIO STUFATO ALL’ARANCIA, PURE’ DI CAROTE ALL’OLIO
DOLCI
CROSTATINA ALL’ARANCIA
CAPRESE E PANNA
ZUPPA CIOCCOLATO, PANDOLCE, GELATO VANIGLIA E SAMBUCA
CRESPELLA, NOCCIOLA, CREMA INGLESE E MANDARINO[:]