Sono aperte le iscrizioni al nuovo corso di Cucina Italiana Professionale!

Sono aperte le iscrizioni al prossimo corso di Cucina Italiana Professionale.

È l’edizione numero 15, inizia il 20 aprile 2020 e termina ad aprile 2021. Un anno di studio, attività di laboratorio e pratica che vi trasformerà in professionisti della ristorazione.  L’accesso è riservato a 16 partecipanti con un massimo di 35 anni di età selezionati attraverso un test di ingresso obbligatorio.

È possibile candidarsi inviando un Curriculum Vitae con foto all’indirizzo  info@nikoromitoformazione.it, specificando nell’oggetto “SELEZIONI PER CORSO PROFESSIONALE APRILE 2020″ e allegando l’Informativa sulla privacy firmata. Il documento è scaricabile a questo link.

Sono disponibili agevolazioni finanziarie per gli allievi più meritevoli grazie alla collaborazione con la Banca di Credito Cooperativo di di Roma, chiedete informazioni alla nostra segreteria.

Tutte le informazioni sul nuovo corso sono a questo link. In bocca al lupo a tutti gli aspiranti cuochi!